"Оливия" не теряет надежды вступить в КХЛ

Хоккей   /  КХЛ 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Не смотря на заявление президента КХЛ Александра Медведева о том, что "Оливия" не будет играть в следующем сезоне в лиге, польский клуб не теряет надежд сыграть в сильнейшем европейском чемпионате. Глава КХЛ ранее заявил, что клуб из Гданьска не смог гарантировать бюджет на следующий сезон. По данным польских СМИ, чтобы сыграть в КХЛ "Оливии" нужно гарантировать бюджет в восемь миллионов евро.

– У нас еще есть время гарантировать бюджет на будущий сезон. Мы не будем сдаваться и продолжим работу над этим проектом, – приводит webhokej24.sk слова президента "Оливии" Антанаса Сакавицкаса.

"Оливия" уже ведет переговоры с польскими и зарубежными спонсорами на предмет помощи клубу. Кроме того, поляки контактирует с двумя ведущими телеканалами на предмет трансляции матчей КХЛ в стране.

Сегодня клубное руководство провело переговоры с министерством спорта, и оно дало добро на вступление "Оливии" в КХЛ. Завтра представители поляков прибудут в Санкт-Петербург, чтобы изучить принципы работы СКА, а после этого состоятся переговоры с представителями КХЛ.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта