Федор Канарейкин: "Спартак" работает над
построением новой, сильной команды"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин рассказал о планах по комплектованию команды. По его словам, он рассчитывает на молодых хоккеистов, дошедших до финала Кубка Харламова.

– Мы приступили к комплектованию команды на новый сезон, – приводит РИА "Новости" слова Канарейкина. – "Спартак" будет обновлен на 70 процентов. Клуб перестраивается и берет совершенно другое направление. Мы понимаем, что построение команды – это дело не одного дня, не одного месяца. Мы взяли курс и работаем над созданием совершенно новой, сильной команды, которая сможет решать определенные задачи и по которой так соскучились наши многочисленные болельщики. Из тех ребят, у кого истекли контракты, мы подписали новые соглашения с Вячеславом Козловым, Михаилом Юньковым и Виктором Бобровым.

Рассчитываю на вратаря Шестеркина, защитников Желдакова, Васильева, Сорокина, Кулика, в перспективе держу защитника Демидова, игравшего за юниорскую сборную России на чемпионате мира в Сочи. Все эти люди будут привлечены на первый сбор основной команды, каждый из них получит свой шанс зацепиться за место в команде. В атаке немножко "пожиже": есть Пешехонов, есть Крутиков, есть Неколенко. Из ребят постарше – Воронин, Денежкин. Целая плеяда ребят, которые должны доказать, что готовы работать в первой команде. Буду счастлив, если кто-то из них в новом сезоне будет играть в составе "Спартака".

Напомним, что первыми новичками "Спартака" стали защитник "Трактора" Дерон Куинт и нападающий "Далласа" Том Ванделль.

Дмитрий Смирнов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему