Александр Кузнецов: "Переход в "Адмирал" - огромный шанс для меня"

Хоккей   /  КХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан молодежки "Атланта" Александр Кузнецов, который по результатам драфта расширения переходит в "Адмирал", подчеркнул, что перед церемонией сильно волновался.

– До последнего часа перед драфтом расширения я ничего знал о своем будущем, волновался. Конечно, перед тем как объявили пятерку игроков от "Атланта" для церемонии драфта, мне сказали, что, возможно, меня обменяют. Но, опять же, ничего конкретного мне известно не было. Конечно, это огромный шанс для меня. Поэтому сейчас тренируюсь и готовлюсь, чтобы выстрелить в следующем сезоне и закрепиться в КХЛ, - приводит официальный сайт "Атланта" слова Кузнецова.

– Как отнеслись ваши близкие, жена и семья, к тому, что предстоит переход в столь дальнюю команду?

– Я далеко не единственный женатый хоккеист, и переходы из одной команды в другую – это обычная спортивная практика. И думаю, что это вполне решаемый вопрос.

– Касаемо "Атланта", с какими эмоциями покидаете подмосковный клуб?

– Конечно, покидать команду, ставшую моим "вторым домом", очень жалко. Здесь я провел три замечательных года – запомнятся теплые отношения со стороны тренерского штаба, партнеров по команде и эмоции наших болельщиков. Играть здесь было очень приятно, и за проведенное время в "Атланте" я очень многое понял не только в хоккейном, но и жизненном плане. Уходить из "Атланта" немножко тяжело, но это – жизнь, ничего не поделаешь.

atlant-mo.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему