Андрей Сафронов: "Ремонт на Ходынке вытесняет "Динамо" в Балашиху"

Хоккей   /  КХЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов специально для "СЭ" прокомментировал ситуацию о возможном проведении бело-голубыми нескольких матчей на старте предстоящего чемпионата КХЛ на ледовой арене в Балашихе.

– Да, у нас возникли определенные сложности с МСА "Лужники" из-за того, что туда переносятся все мероприятия с арены на Ходынке, – подчеркнул Сафронов. – При нашей сегодняшней жизни такие вещи бывают. Все предвидеть невозможно. Тем более что далеко не все зависит от нас. Как вы знаете, "Мегаспорт" в обозримом будущем примет новый облик…

– Да, на арене идет полная реконструкция…

– Так ведь других сертифицированных арен, кроме лужниковской, у нас в столице нет. Как ни жалко, но, возможно, иного выхода не будет. У нас еще есть только ледовый дворец в Балашихе. Будем договариваться с его руководством. Мы там уже не раз играли, да и сейчас у нас на этой арене выступают две команды в низших лигах.

– Между прочим, "Динамо" как-то выступало и на арене в Сетуни…

– Скажите мне, когда это было? На данный момент, арена не сертифицирована КХЛ. Так что вопрос с ней закрыт.

– Сколько же домашних матчей вашей команде придется провести, по сути, "на выезде"? Шесть-восемь?

– Точно? Пока неизвестно. Но зато есть информация, что, возможно, шестой этап Гран-при по фигурному катанию (22-24 ноября – Прим. "СЭ") примет область или другой город. Переговоры по этому поводу идут полным ходом. И при благоприятном стечении обстоятельств возникнет несколько иная ситуация (Илья ЕЛИСЕЕВ).

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему