Александр Медведев: "Бобровскому сделано предложение, слово за ним"

Хоккей   /  КХЛ 
0
97
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент КХЛ и член совета директоров СКА Александр Медведев, присутствовавший на открытии теннисного клуба в Санкт-Петербурге, прокомментировал возможное возвращение в армейскую команду обладателя "Везина Трофи"-2013 Сергея Бобровского.

"Я встречался с Сергеем и с его агентом. Мы провели переговоры, было сделано предложение. Теперь хоккеисту принимать решение, слово за ним. Мы считаем, что это будет отличным продолжением карьеры для Сергея – возвращение в родную лигу, сильную команду. И я абсолютно не согласен с теми, кто считает, что это будет шагом назад. Что может быть лучше, чем в олимпийский год играть на глазах тренерского штаба сборной? И это ни в коем случае не закроет Сергею, в случае его желания, путь назад в НХЛ".

Напомним, что в составе "Коламбуса" Бобровский стал первым российским вратарем, получившим "Везина Трофи". Вскоре после вручения трофея голкипер, отвечая на вопрос о возвращении в КХЛ, сказал: "Посмотрим". Первую часть прошлого сезона, когда в НХЛ был локаут, Бобровский провел именно в СКА. (Никита ЛИСОВОЙ)

Андрей МЕЛЬНИКОВ

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему