Александр Осипов: "С первой игры покажем всем, какая команда у "Ак Барса"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Ак Барса" Александр Осипов накануне первой игры казанцев в регулярном чемпионате КХЛ против "Нефтехимика" в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, как проходит его адаптация в новой команде, и заверил, что уже нашел полное взаимопонимание с Григорием Паниным, с которым будет играть в паре.

– Как оцените подготовку команды перед первым официальным матчем сезона и свою форму на данный момент?

– Перед сезоном мы активно набирали форму, но пока, конечно, не хватает игровой практики. По себе конкретно могу сказать, что готов на 99,9 процентов. Наверное, последнюю часть наберу в первой игре, а команда выйдет на нужный уровень

– Значит, объемом проделанной работы все в команде остались довольны?

– Да. Если честно, судя по предсезонке, в "Ак Барсе" все грамотно, все, как по книжке. Иногда нас "прижимали", иногда давали время отдохнуть. Все было оптимально, все в меру и с головой.

– Под руководством одного из тренеров сборной страны, должно быть, заниматься приятнее.

– Конечно. Когда попаду в сборную, будет легче адаптироваться.

– Старт у "Ак Барса" очень тяжелый. Выезд в Нижнекамск и матчи с грандами российского хоккея. Это плюс для команды или минус?

– Я думаю, что это хорошо. Сразу же сможем себя проявить, покажем зубы. С первой игры покажем всем, какая на сегодня команда у "Ак Барса".

– Тренеры окончательно определились с вашей парой Осипов – Панин?

– Мы с самого начала предсезонки катаемся с Гришей. Можно сказать, уже на уровне жестов друг друга понимаем. Постепенно притираемся по мелочам. Конечно, поначалу разговаривали и вне тренировок, обсуждали какие-то моменты. Сейчас уже никаких проблем.

ak-bars.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта