Петерис Скудра: "У "Торпедо" хромает реализация"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра, после поражения в матче КХЛ от "Салавата Юлаева" (2:3 Б), посетовал на низкую реализацию моментов его подопечными, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Сергей ЛИТВАК.

Начали почему-то очень робко, волнение, где-то перегорели. Все-таки первая игра дома. "Салават" катался очень здорово, но в первом периоде еще были ошибки наших ведущих игроков. На второй период мы собрались и сыграли так, как мы хотим играть, агрессивно, размашисто. Наконец-то забили. Хотя у нас хромает реализация моментов. В третьем периоде в начале не получилась игра в большинстве, а дальше обе команды сыграли достаточно строго. Дошло до буллитов, где здорово сыграли вратари и не так здорово нападающие.

– Как здоровье Хомицкого, и когда он может вернуться в строй?

– Через какой-то небольшой период он появится в составе, он уже тренируется, катается в общей группе, правда пока без контакта. От каких-то прогнозов я воздержусь, посмотрим, как он будет себя чувствовать.

– За счет чего удалось мобилизовать команду в первый перерыв?

– Дали противнику много пространства, там быстрые скоростные нападающие, а мы начали пятиться в первом периоде. Сыграли не так, как мы тренируемся. Во втором периоде стали действовать агрессивнее в зоне атаки и это привело к положительному результату.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта