Юрий Бабенко: "Матч с "Магниткой" был сложнее, чем с "Трактором"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан московского "Динамо" нападающий Юрий Бабенко, после победы над магнитогорским "Металлургом" (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, отметил, что прошедшая встреча сложилась для команды труднее, чем игра Кубка открытия против "Трактора" (5:1), передает корреспондент "СЭ" Динара КАФИСКИНА.

– Мы настраивались на интересную борьбу, на большие скорости. У "Магнитки" ведь был первый матч в наступившем сезоне. Предполагали, что у игроков соперника будет свежесть, – сказал Бабенко . – Мы же проводили вторую игру за три дня, но старались не уступить в движении и полностью выполнили установку тренера. Поэтому и победили.

– В каком состоянии находится "Динамо" на данный момент?

– В хорошем. Победы в двух первых матчах регулярного чемпионата об этом говорят. Тем более, мы встречались с такими сильными командами, как "Трактор" и магнитогорский "Металлург".

– С кем из этих соперников играть было сложнее?

– Наверное, с "Магниткой". У "Трактора" многие игроки остались в составе с прошлого сезона. В принципе, мы знали, чего от них ожидать. У "Магнитки" же поменялась команда, пришло много новых хоккеистов и новый тренер. Мы до конца не знали, как будет складываться игра, что соперник может предложить. И плюс опять же у них был первый матч. Давали о себе знать эмоции.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта