Виталий Прошкин: "В игре с "Торпедо"
уступать никто не хотел"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Салавата Юлаева" Виталий Прошкин после победы в выездном матче регулярного чемпионата с "Торпедо" (3:2 Б) отметил, что команда вышла на игру с должным настроем. По его словам, уфимцам не удался отрезок во втором периоде, когда были пропущены две шайбы.

– С настроем на этот матч у нас проблем не было – вышли заряженными на борьбу, с желанием играть и выигрывать, – приводит официальный сайт уфимского клуба слова Прошкина. – Смогли забросить две шайбы в первом периоде и не пропустить – это отлично. Но во втором свое преимущество упустили. Мы плохо провели тот игровой отрезок. Обидно, второй гол сами себе привезли. Хорошо, что в итоге смогли по буллитам выиграть.

– А с чем, по вашему мнению, была связана неудача во второй двадцатиминутки?

– Когда играешь на дальней стороне, далеко от своей скамейки, тяжело иной раз приходится. Не сменился вовремя – допустил ошибки в обороне. Отсюда и голы.

– Что во время тайм-аута говорили тренеры?

– Хотели успокоить команду, привести в порядок игру. Главное – не паниковать, правильно действовать в обороне.

– В третьем периоде игра до гола шла?

– Да, ошибаться и проигрывать никто не хотел. Главное было – надежно сыграть у своих ворот. Шансы, конечно, были у обеих команд, в том числе и в овертайме. Боевой матч получился, одним словом.

hcsalavat.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта