Борис Михайлов: "Результат матча "Медвешчак" - ЦСКА ни в какие рамки не лезет"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший нападающий ЦСКА и сборной СССР Борис Михайлов, комментируя сенсационное поражение армейцев от "Медвешчака" (1:7) на старте чемпионата КХЛ, признался, что никак не ожидал от своей бывшей команды такого результата. Однако, по словам Михайлова, трагедии из поражения делать не стоит.

– Результат, конечно, шокировал, – сказал Михайлов в интервью корреспонденту "СЭ" Динаре КАФИСКИНОЙ. – Прежде всего, потому что поражение это было нанесено дебютантом лиги. И потом, я видел, как играл ЦСКА на Кубке мэра. Никак не мог предположить, что армейцы могут пропустить столько голов! Но из этого не надо делать никакой трагедии. Ведь, насколько я слышал, у них были проблемы с перелетом. Практически не отдыхали, утомились. Может, поэтому игра и не получилась. Хотя, конечно, смотря на такой счет, возникает много вопросов.

– В целом, на ваш взгляд, что изменилось с приходом на тренерский мостик ЦСКА Джона Торчетти?

– На последнем предсезонном турнире армейцы играли интересно, в активный хоккей. Все получалось, забивали и стали лучшими. Но опять же, результат матча с "Медвешчаком" ни в какие рамки не лезет. Если же говорить об уровне команд в целом, видно, что все они подготовились к сезону очень хорошо. Идет бескомпромиссная борьба.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта