Петри Матикайнен: "У "Локомотива"
и "Авангарда" одни и те же проблемы"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен, комментируя победу в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ над "Локомотивом" (5:2), отметил, что пока ему непросто работать с новичками. Тем не менее специалист похвалил своих подопечных, он доволен не только результатом, но и качеством игры.

– Второй и третий периоды прошлой игры со СКА были ужасными для нашей команды, – сказал Матикайнен на пресс-конференции. – У нас 15 новых ребят. Им очень тяжело сыграться. Было много встреч, разговоров. Думаю, сегодняшний матч показал, что какого-то результата мы достигли. Сегодня провели полноценную игру. Ребята боролись от начала и до конца. Я очень доволен, что выиграли у такой замечательной команды. Но завтра будет новый день.

– Перед игрой у вас было достаточно долгое собрание. О чем говорили?

– Ничего особенного я не сказал. У ребят сейчас идет процесс обучения ценностям игры, тому, что мы хотим сделать как команда. Нам сейчас невероятно тяжело. Думаю, у Тома сейчас Кроу те же проблемы. Очень много новичков.

– Почему не вышел на лед Фролов?

– Он заболел. Что касается Кваши, он один из самых достойных, для того, чтобы быть капитаном. У нас есть четыре ассистента. (Анна ЛЕВЧЕНКО)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта