Михаил Анисин:
"Скандал с "Динамо" занозой сидел в сердце"

Хоккей   /  КХЛ 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард "Нефтехимика" Михаил Анисин после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от своего бывшего клуба – московского "Динамо" (0:4) – не стал скрывать, что испытывал чувство вины после скандального ухода из команды в прошлом сезоне. При этом хоккеист не вышел на лед, по его словам, не попав в состав.

– Неприятная прошлогодняя история, когда мне с битьем посуды пришлось уходить из "Динамо", все это время сидела занозой в сердце, – сказал Анисин. – И вот теперь гора с плеч: в кулуарах мы встретились с главным тренером бело-голубых Олегом Знарком и поговорили по душам. Я перед тренером извинился. Все-таки, согласитесь, что я не имел права давать волю эмоциям и жестко отзываться о человеке, который в два с лишним раза меня старше.

– Сейчас жалеете, что пошли информационной войной на "Динамо"?

– Безусловно, в чем-то был явно не прав. Во всяком случае мои интервью профессиональными не были. С другой стороны помог вам, журналистам, не оставил без работы (смеется). Кстати, еще раз спасибо лиге и тренеру Андрею Назарову, которые зимой рискнули и помогли мне выйти из той тупиковой ситуации. В которую, впрочем, себя загнал не только я...

– Что Знарок сказал вам в конце разговора?

– Олег Валерьевич то ли в шутку, то ли всерьез заметил, что мы еще встретимся. Мол, вместе вновь возьмем Кубок Гагарина плюс приз лучшему снайперу. (Игорь ЛАРИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта