Денис Паршин: "Торпедо" обязано
выходить в плей-офф"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Торпедо" Денис Паршин рассказал о задачах, стоящих перед командой и перед ним лично. По его словам, в команде подобралось много техничных хоккеистов, каждый из которых способен действовать на высоком уровне.

– В первую очередь, очень важно добиться с командой результата, – приводит официальный сайт "Торпедо" слова Паршина. – Мы обязаны выйти в плей-офф, и это даже не обсуждается. А дальше нужно отыграть достойно все матчи уже в играх на вылет и пройти как можно дальше. Ну, а про свои личные цели, наверное, не скажу ничего нового. Забить как можно больше голов и отдать результативных передач. В общем, действовать на благо команды для достижения общего результата.

– Войтек Вольски в одном из интервью назвал вас самым техничным игроком в команде. Приятно слышать подобные отзывы о себе?

– Конечно, приятно. Но я не один такой, нас здесь много техничных собралось. И он в том числе, и Сакари Салминен. Да если перечислять всех ребят, очень много времени уйдет. Могу только сказать, что у нас хорошая команда, где каждый действует на высоком уровне.

hctorpedo.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта