Юкка Ялонен: "Если бы не Салак, итог матча был бы другим"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер СКА Юкка Ялонен после гостевой победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Югрой" (5:1) выразил мнение, что его подопечные не дорожат шайбой.

– Результатом этого матча мы вполне довольны, выиграли 5:1 на выезде, и это хорошо, – приводит официальный сайт "Югры" слова Ялонена. – Я доволен тем, как мы сыграли второй и третий периоды, но в первом периоде у нас было очень много проблем, и "Югра" очень здорово играла. Наш вратарь Салак сыграл сегодня отлично, и помог нам сохранить преимущество. Стоит отметить, что нам надо лучше сохранять шайбу, мы часто отдаем ее сопернику и не дорожим ей – над этим нам надо поработать.

– На ваш взгляд, из трех проведенных вами за это время матчей, какая команда стала пока для вас наиболее трудным соперником?

– Сложно сравнивать эти три игры, все три соперника были разные – и все сложные. Конечно, мы добились результата, забили много шайб, но, к примеру, если бы сегодня нас не выручил наш вратарь, скорее всего, итог матча был бы другим.

– Есть игроки, которых вы могли бы сегодня выделить в команде соперника?

– Затрудняюсь выделить кого-то конкретно, команда в целом очень хорошо играет по своей системе, и мы это знали, и готовились к этому. Очень понравилось, как "Югра" сыграла сегодня в большинстве – создали нам большое количество проблем.

ugra-hc.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта