Сергей Шепелев: "Югра" билась до конца"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Югры" Сергей Шепелев после домашнего поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от СКА (1:5) подчеркнул, что на эту встречу его команда специально заявила вторым номером опытного вратаря.

– Поздравляю СКА с победой, – приводит официальный сайт "Югры" слова Шепелева. – Да, были у нас моменты в первом периоде – если бы мы в них забили, то, может быть, еще были бы шансы. Но СКА – это команда, где играют мастера, которые могут забивать голы с полумомента. Спасибо команде, что бились до конца, теперь важно их успеть восстановить к следующей игре – играем за счет огромного желания и большого движения.

– Прокомментируйте, пожалуйста, замену вратаря в сегодняшнем матче.

– Мы сегодня специально вторым номером раздели опытного вратаря, потому что знали, с кем будем играть, и предусматривали разные варианты развития событий. На момент четвертой пропущенной шайбы просто дали Михаилу Бирюкову отдохнуть психологически, и Кузнецов очень прилично отыграл свой отрезок.

– Как оцениваете игру новичка команды Никиты Гусева?

– Пока сложно говорить, сегодня он еще не готов функционально, у него несколько пропущенных дней тренировок. Но, чтобы сегодня вторым вратарем мог выйти Кузнецов, необходимо было в заявку ставить еще одного молодого полевого игрока.

ugra-hc.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта