Александр Бурмистров: "Реабилитировались за поражение в финале Восточной конференции"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Ак Барса" Александр Бурмистров после победы в овертайме над "Трактором" (3:2 ОТ) указал на то, что голы в исполнении казанцев получились на любой вкус. Также форвард отметил, что эта победа стала реваншем за поражение челябинцам в финале Восточной конференции в прошлом сезоне.

– Вы второй матч подряд набираете очки на домашней арене, это становится для вас нормой?

– Мы очень много и упорно работаем на тренировках всем звеном, особенно много внимания уделяем игре в большинстве и меньшинстве, как и в равных составах, – сказал Бурмистров. – Наверное, поэтому и получается набирать очки.

– И все-таки бросается в глаза, как тяжело "Ак Барсу" даются заброшенные шайбы, натужно, почему?

– Знаете, голы всякие нужны, в том числе и "мусорные" – это когда Петров затолкал. Более того, приятно наблюдать, как команда забивает такие голы – они трудовые. Значит, наша команда может забивать на любой вкус – и с пятака, и в результате комбинации, на добивание.

– Наверное, вдвойне приятно было обыграть "Трактор", который стал виновником вылета "Ак Барса" из плей-офф в ходе последних двух розыгрышей Кубка Гагарина?

– Конечно, приятно, хотя, меня не было в Казани в прошлом сезоне, я прекрасно помню, что "Ак Барс" проиграл "Трактору" в финале Восточной конференции. Поэтому всем нам очень хотелось реабилитироваться перед родными болельщиками и выиграть матч. Что мы и сделали, пускай и в овертайме. (Сергей ГАВРИЛОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта