Андрей Назаров: "Не все так плохо, как кажется на "картинке"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Донбасса" Андрей Назаров после домашнего поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от ЦСКА (1:4) отметил, что его подопечные не реализовали много голевых моментов.

– Хочу поздравить команду ЦСКА с победой, – приводит официальный сайт "Донбасса" слова Назарова. – Нам нужно сделать правильные выводы из этого поражения. Не все так плохо, как кажется на "картинке". Было очень много голевых моментов, которые мы не реализовали. Завтра попробую это донести ребятам. Не забиваешь ты – забивают тебе. На мой взгляд, это то, на что нам следует в первую очередь обратить внимание.

– Что случилось с Кагарлицким?

– Сейчас не могу ответить. Завтра мне доложат.

– Показалось, что игроки "Донбасса" уступали сопернику в силовой борьбе...

– Когда счет в конце игры 1:4 всегда складывается такое ощущение, что команда где-то уступает. Где-то уступали мы, а где-то противник. Игра была равной, но, повторюсь, соперник реализовал свои моменты, а мы нет. Соответственно, счет не в нашу пользу.

– Президент клуба говорил журналистам, что у "Донбасса" первая пятерка будет из топовых хоккеистов. После восстановления Федотенко это возможно?

– Знаете, я не думаю, что стоит посыпать голову пеплом после первого проигранного домашнего матча. На мой взгляд, ребята не сыграли сегодня хорошо, потому что мы проиграли, но было очень много голевых моментов, чем я себя успокаиваю. Все равно со временем моменты перейдут в забитые шайбы и вы увидите другой хоккей.

hcdonbass.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта