Джон Торчетти: "Если через 20 игр будет что-то не так, тогда и будем беспокоиться"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти после гостевой победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Донбассом" (4:1) подчеркнул, что его команда провела непростую встречу против очень хорошего соперника.

Это была непростая игра, – приводит официальный сайт "Донбасса" слова Торчетти. – Для нас был сложным момент, когда мы играли 3 на 5, но молодец наш вратарь Растислав Станя, который помог команде, сделал несколько хороших сэйвов. В третьем периоде счет вполне мог стать 2:2, но Станя сыграл хорошо, мы забросили третью шайбу и довели матч до победы.

– ЦСКА провел невнятные игры в Загребе и Минске, а сегодня уверенно победил. Это другой настрой или "Донбасс" сыграл слабо?

– В Загребе был неудачный матч, но мы там создали 20 моментов и не использовали их, а соперник завершал практически каждый момент. Не хотелось бы возвращаться к той игре. Если говорить о сегодняшнем матче, то "Донбасс" очень хороший соперник, команда играет на высоких скоростях. Что касается нас, то после трех игр я не переживаю, как мы играем. Мы сыграли три матча и строим команду, в которой появилось 12 новых игроков. Мы играем по той системе, по которой хотим играть. Когда пройдет игр 20, и если будет что-то не так, тогда мы будем беспокоиться. А сейчас мы будем двигаться шаг за шагом и готовить команду.

hcdonbass.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта