Максим Пестушко: "У нас с Комаровым и Горовиковым отличное взаимопонимание"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий московского "Динамо" Максим Пестушко после победы над уфимским "Салаватом Юлаевым" (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил успешное взаимодействие с партнерами по звену Лео Комаровым и Константином Горовиковым.

- В интервью "СЭ" двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов сказал, что в "Динамо" особенно выделяется ваше звено, в котором играете вы, Константин Горовиков и Лео Комаров. Судя по всему,  со взаимопониманием проблем нет никаких? 

-  Друг друга, конечно, понимаем. Мы ведь еще в предсезонных матчах выходили на лед вместе. Но все равно еще есть над чем работать. Небольшие ошибки существуют как в игре нашего звена, так и в игре команды в целом. Но это лишь начало чемпионата. Что касается встречи с "Салаватом" в первом периоде мы выглядели лучше, чем во втором. Причина, наверное, в том, что не хватило сил. В заключительном отрезке матча, когда мы уже вели в счете с разницей в две шайбы, постарались сыграть строго в защите.  

- Каково провести четыре матча за шесть дней?   

- Тяжеловато. Силы небезграничны. Мы ведь играем не спустя рукава, а действуем активно. Впрочем, как и все наши соперники. Легкой прогулки не было ни с кем. (Динара КАФИСКИНА)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта