Евгений Блохин: "10:1 с "Северсталью"? Давайте подождем других игр"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Барыса" Евгений Блохин оценил старт сезона КХЛ для своей команды. В первом матче казахстанский клуб крупно обыграл "Северсталь" со счетом 10:1.

– Если честно, трудно давать оценку матчу, когда счет 10:1, – приводит официальный сайт "Барыса" слова Блохина. – Давайте подождем других игр, чтобы более объективно рассмотреть. Да и в той же игре с "Северсталью" не сказать, чтобы у нас все залетело. Ну и соперник просто не смог чего-то показать.

– Полтора периода ничего не предвещало столь крупного счета.

– Ну, да, первый период из-за того, что мы давно не играли, получился таким. Наверное, немного были зажаты психологически. Потом, когда гол, второй, третий забили – раскрепостились, стало все получаться.

– В этом сезоне КХЛ в календаре есть довольно продолжительные перерывы. Как по вашему мнению, это скажется на игре команды?

– В КХЛ уже давно есть перерывы. Просто в этом сезоне почти весь февраль не будет игр. Но мы, по-моему, поедем куда-то со сборной играть. Так что для нас это даже лучше будет. Сможем подготовиться. Практика игровая будет. А малые перерывы в сезоне – там, я думаю, все нормально будет. Тренеры нас нормально подведут к ним.

hcbarys.kz

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта