Вячеслав Быков: "Торчетти - "конь" по духу"

Хоккей   /  КХЛ 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Одним из героев первого в новом сезоне выпуска "Проброс-шоу" корреспондента "СЭ" Игоря Ларина на КХЛ-ТВ HD (премьера - во вторник) стал экс-главный тренер ЦСКА и сборной России Вячеслав Быков. Прославленный специалист попросил болельщиков и прессу не драматизировать нашумевший разгром армейцев в Загребе от "Медвешчака" (1:7) и поддержал красно-синюю команду.

- Я считаю, что в Хорватии мы видели несчастный случай, застраховаться от которого, наверное, невозможно, - заметил Быков. - И это показали последующие матчи, когда ЦСКА начал добиваться положительного результата. Убежден, что болельщикам армейцев не придется краснеть за свой клуб и в четверг, когда в Сокольниках состоится дерби со "Спартаком".

- Что скажете о дебюте в КХЛ популярного джокера из АХЛ Джона Торчетти?

- Его в интернете много критикуют, но я, как армеец, поддерживаю любого специалиста, возглавляющего родную команду. Да, адаптация американского тренера проходит нелегко. Но он - сторонник агрессивной, наступательной игры, а значит по духу, уж извините за выражение, "конь". Убежден, при той огромной поддержке, которую ЦСКА оказывают владельцы клуба, армейцы будут прибавлять и добиваться хорошего результата.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта