ЦСКА провернул два обмена

Хоккей   /  КХЛ 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

ЦСКА на своем официальном сайте сообщил, что в результате переговоров с "Авангардом" было принято решение, что спортивные права на нападающего Сергея Широкова и защитника Максима Гончарова переходят омскому клубу. Руководство ЦСКА благодарит своих воспитанников за профессиональное отношение к делу, самоотдачу и самоотверженность во время матчей и желает им успехов в их дальнейшей карьере.

Ранее появилась информация, что за Широкова и Гончарова ЦСКА получит нападающего Александра Фролова и защитника Станислава Егоршева. В текущем сезоне на счету Фролова 11 (3+8) очков в 22 играх чемпионата при показателе полезности "-12". Егоршев также в 22 встречах отметился голевой передачей при показателе полезности "-7". Сергей Широков набрал 13 (4+9) очков в 25 матчах, а Гончаров – 7 (3+4) очков в 21 поединке.

Кроме того, по имеющейся у "СЭ" неофициальной информации, сегодня вечером армейцы договорились о еще одном обмене. 25-летний защитник красно-синих Евгений Курбатов продолжит карьеру в "Нефтехимике", а вместо него ЦСКА получит права на перспективного нападающего Семена Кошелева.

Александр Тихов

cska-hockey.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...