Герман Титов:
"Селекционная работа в "Кузне" ведется круглогодично"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Герман Титов назвал причины выставления на драфт отказов нападающего Марко Анттилы. Также Титов не стал исключать появления в команде другого легионера на место финского форварда.

­– Я не вижу этого нападающего в будущем в нашей команде, – приводит официальный сайт "Металлурга" слова Титова. – Я не говорю, что Марко плохой игрок. Просто наша команда, видно, не для него. А так Анттила – хоккеист хорошего класса. В Финляндии достаточно мастеров, но он проходил в состав сборной своей страны. Так бывает в хоккее, когда хороший игрок не может заиграть в какой-то команде. Но это не значит, что хоккеист плохой. Просто командный стиль ему не подходит.

– Если финский форвард окончательно покинет структуру "Металлурга", возможно ли появление на его месте другого легионера?

– Мы решаем вопросы по мере их поступления. Посмотрим, как сейчас окончательно разрешится ситуация с Анттилой. Может, кто-то у нас его возьмет. В общем, будем смотреть. А так, у нас в клубе селекционная работа ведется круглогодично.

Николай ТИУНОВ

metallurg-nk.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...