Широков будет играть в тройке с Семиным и Костицыным

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новичок "Авангарда" Сергей Широков, перешедший в омский клуб в результате обмена с ЦСКА, тренируется в одной тройке с Дмитрием Семиным и Сергеем Костицыным. Об этом сообщил сам хоккеист, отметив, что к первым матчам необходимо сыграть и подойти в хорошей форме.

– Тренируемся в одной тройке с Дмитрием Семиным и Сергеем Костицыным, – цитирует РИА "Новости" Широкова. – Пару дней уже в таком сочетании выходим. Главное сейчас – сыграться и подойти к первым матчам на выезде в хорошей форме. Чтобы было у нас взаимопонимание, чтобы получалось эффективно играть. У нас в звене нападающие с разным хватом, это должно разнообразить игру. Будем стараться делать одно дело, у кого что будет лучше получаться, тот тем и будет заниматься – идти на пятак, отдавать передачи и так далее.

– Ближайший матч у "Авангарда" – против ЦСКА. Победить будет для вас делом принципа?

– Для меня, конечно, это будет принципиальная игра, ведь я воспитанник этой команды. Но в большей мере это будет делом принципа для "Авангарда", ведь у нас плей-офф уже начался, и три очка нужны здесь и сейчас. Побеждать нужно в каждом матче, чтобы вернуться в восьмерку и закрепиться в ней. Неважно, с кем играем, нам нужно будет играть в свой хоккей и брать очки. Если нужно, я могу по тактике ЦСКА что-нибудь подсказать, ведь я знаком с системой игры этой команды.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...