Новости
Меню

Хоккей

26 ноября 2013, 22:58

Вадим Краснослободцев: "Мне наложили несколько швов и я вернулся в игру"

Корреспондент

Нападающий "Торпедо" Вадим Краснослободцев подвел итоги встречи против "Сибири" (3:1). Для команды это уже третья победа подряд. По словам форварда, команда никакого дополнительного давления в связи с этим не испытывает.

– Матч против "Сибири", где в прошлом году Скудра был тренером, был особенным для команды? Какая-то специальная установка на игру была?

– Нет, все было как обычно. Тренер попросил нас полностью выложиться на площадке и выполнять тренерскую установку.

– Вы получили травму по ходу игры, но вернулись на площадку. Это было по согласованию с врачом или исключительно ваше решение?

– Ничего серьезного не случилось. Обычная травма – рассечение. Мне наложили несколько швов и я вернулся в игру. Из-за того, что рассечение получилось достаточно сильным, было рекомендовано прикрыть лицо маской, чтобы не усугубить.

– Тот момент, когда Вы получили травму – это больше грязная игра со стороны соперника или неудачно сложившийся игровой эпизод?

– Скорее всего неудачно сложившийся игровой эпизод. Не думаю, что в том моменте соперник хотел мне умышленно нанести травму.

– "Торпедо" одержало третью домашнюю победу подряд. Что будет самым сложным перед четвертой домашней игрой?

– Ничего сложного не будет. Выйдем и будем дальше играть в свою игру. Никакого психологического груза у команды не будет. (Алексей ШВЕЦОВ)