Феликс Шютц: "Поражение от "Спартака"
- очень тяжелое для "Адмирала"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Адмирала" Феликс Шютц после поражения в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ от "Спартака" (1:2) отметил, что его команда недосчитались очень важных очков.

– Это очень тяжелое поражение для нас, – приводит официальный сайт "Адмирала" слова Шютца. – Мы недосчитались очень важных очков. Считаю, что плохо начали игру, затем сумели вернуться, дальше у нас было много моментов. Момент там, момент здесь. Реализовать их, к сожалению, не получилось. Что сказать. Это хоккей. Бывает. Теперь нам необходимо смотреть в будущее и настраиваться на следующий матч.

– Почему не удалось реализовать большинство?

– Большинство - это в любой лиге очень важный компонент. С помощью большинства можно решать судьбу матча, но сегодня мы очень плохо использовали данный компонент. Мы разговариваем с ребятами, договариваемся, что нужно много бросать, идти на добивание, создавать трафик перед воротами. Пока и шайбы не долетают от синей линии, нападающие не идут активно. Большинство – это вопрос слаженной работы всей пятерки. Пока у нас это не получается, будем над этим работать.

Александр Тихов

hcadmiral..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...