Любомир Покович:
"За четыре первые минуты проиграли матч"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер минского "Динамо" Любомир Покович считает, что его подопечные провалили начало матча против "Сибири" (1:3) в регулярном чемпионате КХЛ. По словам наставника, противник играл очень хорошо, а у минчан было мало возможностей для взятия ворот.

– Мы начали эту игру очень плохо и практически за четыре первые минуты проиграли этот матч, – цитирует Поковича официальный сайт "Динамо". – Да, еще все было возможно поправить за 56 минут. Но, надо сказать, "Сибирь" играла очень хорошо. И у нас не было много возможностей у ворот соперника. Были броски, когда был закрыт обзор у их вратаря, но немного. Если бы нам повезло, мы могли бы даже сравнять. Но и у "Сибири" было еще несколько хороших шансов, которые они не использовали. Могу только повторить: за несколько первых минут мы проиграли весь матч.

- Оцените игру Яна Шелепнева. Есть ли у него шанс выйти в стартовом составе в следующих матчах?

– Он, как уже было сказано, здорово сыграл. Ему было сложно. В то время, когда он вышел на лед, соперник здорово двигался, много бросал. Но что будет в следующих матчах, подумаем с тренерским штабом.

hcdinamo..by

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...