Андрей Потайчук:
"Йортикка? Почему бы и нет?"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный менеджер "Югры" Андрей Потайчук в интервью "СЭ" отметил, что экс-тренер "Адмирала" Ханну Йортикка входит в сферу интересов ханты-мансийского клуба. Однако пока никаких переговоров с финским специалистом не было. В принципе, по словам руководителя, команду устраивает и исполняющий обязанности наставника Олег Давыдов.

– Я был очень удивлен, когда увидел информацию в интернете о том, что Йортикка больше не является главным тренером "Адмирала", и буквально через несколько минут я прочитал о том, что финский специалист будет работать в "Югре". Но мы никаких переговоров с ним пока не вели, – отметил Потайчук. – Хотя, я знаю, что тренер он сильный, опыт у него большой, умеет создавать команду. Доказал это еще, работая в "Амуре" и в этом году в "Адмирале".

– Станете вести переговоры?

– Почему бы и нет. Я, кстати, знаком с Йортиккой еще с тех пор, когда он был помощником Милоша Ржиги. Не знаю, что побудило Ханну покинуть "Адмирал" – семейные обстоятельства или что-то еще. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. В принципе нас устраивает Олег Давыдов, но все равно это ненормально, что я тоже сейчас нахожусь на тренерской скамье. (Динара КАФИСКИНА)

Динара КАФИСКИНА

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...