Александр Радулов:
"В лиге нет команд, которые можно обыграть полуспящими"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий ЦСКА Александр Радулов после поражения от "Локомотива" (1:3) в регулярном чемпионате КХЛ подвел итоги встречи и отметил, что армейцам нужно серьезнее готовиться к матчам. По словам форварда, москвичам также необходимо лучше играть в большинстве и допускать меньше ошибок по ходу встречи.

– Не думаю, что сказалась усталость, все-таки у нас было два с половиной дня на отдых, – цитирует "Р-Спорт" Радулова. – К тому же Ярославль тоже играл четыре матча подряд, мы находились в равных условиях. Мы не можем так готовиться к матчам, это недопустимо. Нельзя так относиться к играм. В этой лиге уже нет команд, которые можно обыграть полуспящими. Такого здесь не будет. Нам всем в ЦСКА нужно понять это как можно быстрее.

Мы должны забивать в положении "5 на 4". В концовке нужно было забивать, но мы и этого сделать не смогли. Во время двух минут в большинстве нужно выкладываться на 150%, потому что соперник отдается полностью в такие моменты – ложиться под броски, пластается.

Нам показывают, объясняют, что мы должны делать, а мы сами себе "привозим" голы, ошибаясь в своей зоне. Тем более, против "Локомотива". Все знают, как они играют при Воробьеве, за счет чего они выигрывают. Мы не должны позволять забивать в самом начале матча. Это дает таким командам как "Локомотив" очень большой толчок для победы. И сегодня нам это доказали. Они были свежее, и первую половину полностью нас переигрывали.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...