Валерий Белоусов: "Мастерство "Барыса" оказалось выше, чем у "Трактора"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов, комментируя поражение от "Барыса" (0:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ, признал, что три из четырех шайбы его подопечные пропустили на контратаках. По словам специалиста, команда испытывает дискомфорт из-за постоянной смены часовых поясов.

– "Барыс" – хорошая команда. Не зря они находятся на втором месте в конференции "Восток", – сказал Белоусов. – Поэтому мы говорили ребятам, что надо сыграть в активный хоккей. На контратаках мы пропустили три шайбы. У нас тоже были моменты – только у Костицына три. Мастерство "Барыса" оказалось выше.

– Чем объясняете перестановки в составе на игру с "Барысом"?

– Ищем игру, пробуем.

– Дарзиньш пропускает вторую игру…

– Болеет.

– У Гарнетта нет боязни "Барыса"?

– Надо у него спросить.

– Константин Панов поехал на выезд с "Челметом". Это не значит, что он вернется обратно в "Трактор"?

– Нет.

– Капитан "Барыса" Дмитрий Уппер сказал, что у них после такого выезда была усталость. Нет ли у хоккеистов "Трактора" после этого четырехматчевого выезда усталости?

– Еще после матча с омским "Авангардом" я говорил, что после смены часовых поясов ребята немножко "подсели". Все не могут восстановиться. Они сами говорят, что днем спать хочется, а ночью плохо себя чувствуют. Поэтому еще день надо будет на восстановление. (Игорь ЗОЛОТАРЕВ)

Игорь ЗОЛОТАРЕВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...