Михаил Головков:
"Витязю" не хватает стабильности и мастерства"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Витязя" Михаил Головков после поражения от "Ак Барса" (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на большое количество травмированных игроков. Он также не исключил, что в "Витязе" могут появиться новые хоккеисты.

– Нужна стабильность, а нам ее не хватает, – приводит официальный сайт КХЛ слова Головкова. – Мы неплохо провели последний выезд, набрали 50 процентов очков, но затем дома уступили "Адмиралу". Пока мастерства не хватает, чтобы выдать еще одну хорошую серию.

Королюк скоро вернется на лед?

– Мы надеемся, что это произойдет до Нового года. Он лидер, и, конечно, его отсутствие чувствуется. Но нам не хватает всех наших травмированных игроков, а их, к сожалению, немало.

Как оцените игру недавних новичков Клименко и Воробьева?

– Мы брали Клименко в расчете на его бомбардирские качества, но пока он отличился лишь однажды, в своем первом матче против "Ак Барса". Мы ждем от него голов и пока, конечно, не можем быть довольны его игрой. На Воробьева тоже рассчитываем, он член нашей команды.

Лисутин окончательно "съел" Баклунда?

– Баклунд в начале сезона выдал несколько очень хороших матчей, отлично сыграл в гостевой встрече с "Ак Барсом". Сейчас он травмирован, на него тоже надеемся. Но нельзя не отдать должное Лисутину, проводящему очень хороший сезон.

Новые хоккеисты могут появиться в "Витязе"?

– Мы постоянно проводим мониторинг ситуации, но российский рынок достаточно скуден. А все позиции легионеров у нас заняты. Но исключать ничего нельзя.

Григорий ГУРЕЕВ

khl.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...