Федор Канарейкин: "Ошибки разделим на всех -
на игроков и на тренерский состав"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин после поражения от "Амура" (3:4 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что после третьей заброшенной шайбы красно-белые словно оцепенели и встали. Московский клуб, уступая 0:2, смог переломить ход встречи, забросив в третьем периоде в течение 8 минут три шайбы, однако в концовке позволил хабаровчанам сравнять счет.

– Хочу поздравить "Амур" с победой. Такая интересная игра была, качельная, – приводит слова Канарейкина официальный сайт хабаровского клуба. – Начали мы хорошо, владели инициативой, хорошо двигались. Вторую половину первого периода уже "Амур" подтянулся. Думаю, что мы отдали инициативу за счет большинства, которое имели. Очень плохо сработали в эти минуты, беззубо. Что касается второго периода, то "Амур" выглядел сильнее. В третьем нам удалось игру развернуть, поработали очень хорошо. Но когда забили третью шайбу, словно оцепенели и встали. Уже три последние игры нам не удаются концовки, делаем простые ошибки и не можем довести дело до конца.

– Сегодня сложилось впечатление, что вы не угадали с голкипером. Вам так не кажется?

– Не кажется. Я уже говорил, что Гласс у нас вратарь №1. То что он провел сегодня не выдающийся матч… Может быть. Но давайте сегодняшние ошибки разделим на всех – на игроков и на тренерский состав.

Сергей АСТАХОВ

hcamur.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...