Герман Титов: "Хорошо, что "Кузня"
смогла выстоять в игре с Минском"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Герман Титов после победы над минским "Динамо" (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал, что в команде отсутствуют резервы для усиления игры. По словам специалиста, хоккеистам не хватает сил на концовку встречи.

– Опять, как и все матчи, мы начинаем хорошо, но не хватает команды на всю игру, – приводит слова Титова sport-nk.ru. – Третий период очень слабый. Раньше были вторые. Во втором периоде сегодня должны были решать исход, у нас столько моментов было, выходов. Не забили. В концовке матча мы подсели, у Минска были моменты, они могли сравнять счет, но хорошо, что мы выстояли. Поздравляю всех с победой!

– Есть резервы для того, чтобы в третьем периоде не допускать ухудшения игры?

– Ресурсов нет. Игры через день идут. Как я могу сейчас сделать ресурсы? Это невозможно. Вот будет перерыв, опять станем работать над "физикой". Между матчами мы не можем делать дополнительные нагрузки, там идут восстановительные мероприятия.

– Как оцените игру Скутара и Складниченко?

– Скутар не попал в игру. Видно, не хватило ему адаптации. А Складниченко сыграл неплохо. Но я знаю, что он может играть лучше. А в принципе я им доволен.

– Если от результата абстрагироваться, перестановки в составе на игре команды сказались в лучшую или худшую сторону?

– Если мы выиграли, значит, перестановки были сделаны правильно.

Сергей АСТАХОВ

sport-nk.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...