Артем Тернавский: "Адмиралу" нужно много нового воспринять, переварить и реализовать"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Адмирала" Артем Тернавский после поражения в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ от "Медвешчака" (0:2) отметил, что команде нужно время, чтобы сделать то, что просит новый наставник – Сергей Светлов.

– Думаю, все видели, что мы старались, что мы хотели победить, к тому же для тренера это была первая игра, но некоторые моменты не получились, – приводит официальный сайт "Адмирала" слова Тернавского. – Создали много моментов, были выходы 1 в 0, не получилось, чего-то не хватило.

Чего не хватило?

– Много нового мы услышали, много нового приходится сейчас воспринимать, переваривать и реализовывать. Нам нужно немного времени, чтобы команда сделала то, что просит тренер.

Соперник удивил?

– Они удивили еще в домашней игре. При всем при том, что там много канадских игроков, но ребята очень хладнокровно и очень грамотно распоряжаются шайбой. Они играют жестко, но не бездумно. Они пытаются сохранить шайбу и при этом лезут на ворота.

При такой жесткой игре всего два удаления сегодня.

– Вы знаете, они очень аккуратно играют, так же они играли и в Хорватии. Надо отдать им должное, видна система, по которой они играют, и эта система отлаженная и очень четкая, против нее очень сложно играть.

 

Александр Тихов

hcadmiral.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...