Ковальчука в московском метро никто не узнал

Хоккей   /  КХЛ 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сотрудник пресс-службы СКА Дмитрий Гаврилов, комментируя решение команды добираться на матч регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА на метро, отметил: в подземке ни один пассажир не узнал игроков питерского клуба.

– Спустились в "Арбатскую" и с пересадкой доехали до "Аэропорта". Мы пытались как-то централизованно купить 40 билетов по одной поездке, но кассирша не могла нас никак понять. Пришлось каждому покупать себе билет отдельно. Самое смешное, что никто на всем пути не узнал ни одного из хоккеистов, даже (Илью) Ковальчука, – приводит "Р-спорт" слова Гаврилова. – Учитывая, что машина с персоналом ехала до Ленинградского проспекта дольше двух с половиной часов, решили спускаться в метро – другого выхода не было.

По словам Гаврилова, в СКА "есть те, кто ориентируются в самой Москве, но только не в метро". "В команде отлично прошла шутка, что Ковальчук последний раз в подземку спускался в 17 лет, поэтому и номер такой взял. В общем, добирались с приключениями, но, главное, все успели", – заключил Гаврилов.

Андрей Сизякин

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...