Даниил Апальков:
"Знаю, что в Магнитогорске на меня обижены"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Локомотива" Даниил Апальков отметил, что матчи против магнитогорского "Металлурга" являются для него самыми принципиальными. Он также обратился к магнитогорским болельщикам с просьбой не искать скрытый смысл в его поведении на льду. Напомним, 29 декабря "Локомотив" дома обыграл "Магнитку" (3:1), а Апальков стал автором двух результативных передач.

– Могу признаться что “Металлург” – самый принципиальный мой соперник в КХЛ, – приводит "Ярославский спорт" слова Апалькова. – Мне приятно обыгрывать эту команду в форме “Локомотива”. Не забывайте, что я родился в Магнитогорске, выступал там много лет, поэтому матчи со своими бывшими одноклубниками для меня точно уж не рядовые.

Сравнивать мои эмоции не имеет смысла, ведь они зачастую зашкаливают. Если вы заметили, я всегда эмоционально радуюсь, когда моя команда забивает, что в матчах за сборную, что за клуб. Причем неважно, кто нам противостоит – “Магнитка” или другие команды. Знаю, что некоторые болельщики в Магнитогорске обижены на меня, что я показываю какие-то жесты, за что-то еще. На самом деле не надо искать черную кошку – ее нет. Хочется сказать, что мне не совсем понятна реакция магнитогорских болельщиков.

– Плэтт – новичок "Локомотива"? Как в команде отреагировали на его переход?

– Пока еще ребята не обсуждали этот момент. Мы рады, что в наши ряды влился еще один острый форвард. Надеюсь, что он усилит нашу игру в атаке.

Дмитрий Смирнов

yarsport.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...