Артис Аболс:
"Мы смогли на самом деле завоевать это очко"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер рижского "Динамо" Рига Артис Аболс после поражения от "Салавата Юлаева" (3:4 ОТ), с одной стороны, положительно оценил результат, так как команда заработала очко, проигрывая по ходу встречи 0:3. С другой стороны, по словам наставника, рижане все-таки проиграли, хотя и при равной борьбе, передает из Уфы корреспондент "СЭ" Владимир ЛЕОНТЬЕВ.

– Даже не знаю, радоваться или огорчаться после такого результата, - отметил Аболс. - С одной стороны, смогли сравнять результат после 0:3, с другой – все-таки проиграли сопернику. Кстати, уже второй матч подряд позволяем сопернику отрываться от себя на три шайбы. Но сегодня все-таки основное время завершилось вничью. Мы смогли на самом деле завоевать это очко. Что, конечно, добавляет положительных эмоций к исходу встречи. Да и борьба в целом была равных по силам соперников.

– За пять минут до окончания основного времени при счете 3:3 ваша команда получила "большинство" и вы взяли тайм-аут. Что сказали в этот момент ребятам?

– Хотел, чтобы хоккеисты немного передохнули, перевели дух. И сказал им, чтобы не торопились. Спешить уже некуда, играйте, словно вы в равных составах. Конечно, опасались контратак хозяев, на что особо указал ребятам. Как видите, не зря – уфимцы пару раз опасно перехватывали шайбу и прорывались к нашим воротам.

Владимир ЛЕОНТЬЕВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...