Джон Торчетти: "ЦСКА держал нить игры против "Нефтехимика" в своих руках"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти после победы в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ над "Нефтехимиком" (4:1) отметил, что с приходом нападающих Энвера Лисина и Яна Муршака у красно-синих есть четыре примерно равных по силам звена.

– Команда у нас сегодня сыграла хорошо, – приводит официальный сайт "Нефтехимика" слова Торчетти. – У нас добавились два игрока – Лисин и Муршак и теперь можно сказать, что имеем четыре примерно равных по силам звена. Об этом говорит и время, проведенное на льду всеми звеньями, которые получили по 15-16 минут. Таким образом, мы добились определенного баланса в игре. "Нефтехимик" сегодня старался, но мы держали нити игры в своих руках.

– Ваша команда только вернулась с "Кубка Шпенглера". Нужно ли было участвовать в его розыгрыше, учитывая тот факт, что ЦСКА будет бороться за Кубок Гагарина?

– Я думаю, что участие в "Кубке Шпенглера" для нас было хорошим и полезным опытом. Я никогда раньше в своей жизни не встречал, чтобы моя команда за пять дней провела пять игр. Было четыре матча за четыре дня. За это время команда сплотилась, игроки стали больше верить друг в друга.

Александр Тихов

hcneftekhimik..ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...