Юрий Леонов:
"По самоотдаче претензий нет ни к кому"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Витязя" Юрий Леонов после поражения от Барыса (1:2 Б) поблагодарил болельщиков и не высказал никаких претензий к игрокам. По словам наставника, на игре сказалось удаление Максима Афиногенова в первом периоде.

- По самоотдаче и по содержанию претензий нет ни к кому, – цитирует Леонова официальный сайт "Витязя". – Спасибо болельщикам – был полный стадион, нас поддерживали до конца. Увы, мы уступили в серии буллитов. Что поделать… Жизнь продолжается, готовимся к новой игре.

Насколько на ход матча повлияло удаление Афиногенова в первом периоде?

Когда выпадает любой хоккеист, это отражается на игре. Афиногенов – наш основной игрок, который больше всех забил, наш капитан и лидер. Поэтому, конечно, его отсутствие чувствовалось.

5+20 минут там, на ваш взгляд, было заслуженно?

– Не знаю. Это решать судьям.

По ходу матча казалось, что "Витязю" не хватает реализации. Что наступает момент фрустрации, когда идут провалы?

У нас сейчас пришли новые игроки, опять нужно выстраивать все. И в целом – это уровень игрока, есть такие, которые бросят десять раз, а забьют один; а есть те, кто бросят один раз и забьют. Все дело в квалификации. До этого нужно дойти, сразу ничего не бывает.

Насколько реально было удержать счет в последние две минуты?

Как таковой комбинации, чтобы шайба легла в клюшку нападающему гостей, не было. Была целая цепочка событий. Один не увидел, другой не остановил. Цепная реакция, очень неприятная. Не было четкости в наших действиях, ее и не хватило.
 

hcvityaz.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...