Тим Стэплтон: "Надеюсь, "Ак Барс" продолжит играть агрессивно в атаке"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард "Ак Барса" Тим Стэплтон после победы в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ над "Югрой" (4:2) отметил, что казанцы показали хороший командный хоккей.

– Очень рад, что мы продлили победную серию, – приводит официальный сайт "Ак Барса" слова Стэплтона. – Команде удалось отдохнуть и набраться сил за те несколько выходных, что нам дали во время новогодних праздников. Мы знали о том, что игра с "Югрой" важна. Думаю, мы показали командный хоккей, и никто из ребят не выпадал.

– Сегодня "Ак Барс" очень часто бросал по воротам. Это была установка на игру?

– Мы нанесли по чужим воротам более 40 бросков, так как хотели забить больше, чем 4 гола. Нужно похвалить вратаря "Югры" Михаила Бирюкова. Он играл здорово, хоть его команда времена выглядела неважно. Надеюсь, мы продолжим играть с такой же агрессией в атаке.

– После гола Булянского Валерий Белов выглядел очень расстроенным. Что произошло в том моменте?

– Я был на скамейке в тот момент и толком не видел ситуацию. Насколько могу судить, мы пропустили контратаку соперника. Хоккеистам "Югры" удалось быстро доставить шайбу в нашу зону. Можно сказать, был выход один на один. Завтра на разборе игры обязательно рассмотрим этот момент, а сейчас не хочется о нем думать. Счет 4:2 – мы победили.

Александр Тихов

ak-bars.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...