Сергей Костицын: "Московскому "Динамо" нельзя позволять играть свободно"

Хоккей   /  КХЛ 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Авангарда" Сергей Костицын после поражения в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ от московского "Динамо" (4:6) в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что его команда должна была построже сыграть в обороне.

– Сегодня было удачное начало. Что потом сломалось?

– Допускали ошибки в средней зоне, начали играть с ними в открытый хоккей. "Динамо" идет на первом месте, и нельзя им было позволять так свободно играть. В третьем периоде нам дали четыре минуты штрафа, мы выстояли, а потом пропустили такие обидные голы…

– Большинство голов "Динамо" забило с пятака. Почему так получилось?

– Где-то мы допустили ошибки, где-то они хорошо разыграли.

– Можно сказать, что Мезину не получалось сегодня помочь?

– Конечно, не помогли. Нельзя пропускать столько голов. В принципе, мы забили четыре гола, что для выездного матча неплохо. Но этого сегодня не хватило для победы.

– То, что пропустили в самой концовке первой двадцатиминутки при счете 2:0 в свою пользу, как-то отразилось на команде психологически?

– Все было нормально. Естественно, нельзя пропускать в конце периода, но на второй период вышли с хорошим настроем. Потом Ружичка забил третью, и мы опять вели в две шайбы. Надо было построже играть в обороне.

– Как можно объяснить столь результативный поединок? Эмоции захватили?

– Сложно сказать. Так получилось, что недорабатывали сегодня в обороне не только защитники, а все, поэтому и было забито столько голов в матче.

– Какой главный вывод из этой игры можно сделать?

– Мы обязательно сейчас сделаем выводы, будем готовиться к следующей игре и стараться победить.

Александр Тихов

hawk..ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...