Владимир Юрзинов: "Одинаково хорошо действовали как в атаке, так и в обороне"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов после победы над ЦСКА (5:2) в регулярном чемпионате КХЛ выразил мнение, что его подопечные выглядели уверенно и держали игру под контролем. По словам наставника, уфимцы противостояли сильному сопернику, передает из Уфа корреспондент "СЭ" Владимир ЛЕОНТЬЕВ.

– Сегодня мы провели матч с очень сильной командой. И самое главное, что провели его очень уверенно, – отметил Юрзинов. – Держали нить игры в своих руках с первой до последней минуты. Одинаково хорошо действовали как в атаке, так и в обороне.

– В составе "Салавата Юлаева" на встречу было заявлено немало молодых хоккеистов. Ваше впечатление об их игре?

– Ребята растут, набираются опыта. И, как я уже говорил, уверенности. А это, может быть, еще важнее. Вот и сегодня, по большому, счету, к ним претензий нет. Но отметить надо всю команду. Хорошо действовал и вратарь Волков, и в очередной раз стоит похвалить Дениса Хлыстова и, конечно, наше "красное" звено (третий состав Пильстрем-Кайгородов-Мирнов).

– Чем можно объяснить отсутствие в составе Брента Сопела?

– У него сложная травма – двойной перелом ноги. Причем это произошло еще в первом периоде матча с Ригой, и Брент фактически два периода отыграл с таким повреждением. Так что и характера нашим ребятам, как видите, хватает.

Владимир ЛЕОНТЬЕВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...