Джон Торчетти: "Салават" воспользовался своими шансами"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти по окончании матча регулярного чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" (2:5) отдал должное сопернику, передает из Уфы корреспондент "СЭ" Владимир ЛЕОНТЬЕВ.

– Мы хорошо провели первый период, – подчеркнул Торчетти. – Но потом последовало подряд несколько удалений наших хоккеистов, причем удалений совсем не обязательных. В эти моменты хозяева, надо отдать им должное, действовали хорошо и воспользовались своими шансами. А ситуация "3 на 5", когда мы пропустили шайбу, нас, наверное, просто подкосила. В заключительном отрезке матча необходимо было добавлять, но мы, увы, не смогли этого сделать.

– У ЦСКА мощно выглядело в атаке первое звено нападения, а вот остальные форварды не всегда могли поддержать атакующий порыв. Почувствовали ли вы эту проблему в сегодняшнем матче?

– Я увидел такую проблему – у нас, например, были свои шансы в большинстве, и именно в эти моменты мы совершали много ошибок. Пытались переиграть соперника один в один, слишком передерживали шайбу. В результате так и не смогли "вернуться" в игру.

– Сегодня на льду не было главного бомбардира команды Николая Прохоркина. Что с ним?

– У него перед матчем разболелся зуб. Поэтому и не стали его заявлять.

– Возвращение из швейцарского высокогорья как-то сказывается сейчас на команде в плане акклиматизации?

– Действительно, в третьем периоде "Салават Юлаев" был быстрее нас. Здесь надо проанализировать ситуацию. И, возможно, мы завтра устроим для ребят выходной день, чтобы они набрались сил.

Владимир ЛЕОНТЬЕВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...