Петерис Скудра: "С такой игрой вратаря сложно рассчитывать на победу"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра по окончании матча регулярного чемпионата КХЛ с "Югрой" (4:5) посетовал на игру голкипера команды Виталия Коваля, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Сергей ЛИТВАК.

– Игра была хорошая, агрессивная. Самые тяжелые матчи с командами, которые уже вроде бы как бы не выходят в плей-офф. Команды эти выходят и играют. Обе команды сегодня играли неплохо. Мы создавали много моментов. Большинство неплохо действовало, может быть кроме последнего эпизода. Но мы перешли на игру в 3 звена, и, возможно, ребята немного наелись в концовке. Увы, при такой игре вратаря сложно рассчитывать на победу. Виталий – вратарь с таким контрактом и таким опытом не имеет права так играть. Он взрослый человек, должен разобраться в себе. Он получает хороший контракт, и не отрабатывает его. Без вратаря никого не обыграть, тут нет никаких секретов. А так бились до конца, проявили характер.

– Какие альтернативы Ковалю на настоящий момент. Готов ли играть Демидов, как здоровье Гелашвили.

– По тренировочному процессу мне Демидов нравится. А Гела пока восстанавливается и какие-то конкретные даты я назвать не могу. Его нам сейчас реально не хватает. А Коваль, повторюсь, просто не имеет права так играть. Я все это говорю вслух, тут все видно с трибуны, со стороны. Будем думать и посмотрим, кто будет играть следующий матч. Сядем, разберемся.

– Вы сам бывший вратарь. Может ли это помочь решить данную проблему?

– Нет, Виталий должен сам разобраться, разобраться в себе.

Сергей ЛИТВАК

vs
0
Офсайд
Загрузка...