Артем Булянский: "Югру" наконец-то прорвало"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Югры" Артем Булянский после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над нижегородским "Торпедо" (5:4) заявил, что команда намерена продолжать выступать достойно, даже потеряв шансы на попадание в плей-офф. Также хоккеист добавил, что не намерен покидать клуб.

– Залог сегодняшней нашей победы в первую очередь в самоотдаче, – сказал Булянский. – Мы хотим побеждать в каждом матче и пытаться сохранить хотя бы призрачные шансы на плей-офф.

– Если взглянуть правде в глаза, то шансов нет.

– По сути шансов нет, но через оставшиеся игры мы будем готовиться к следующему сезону.

– А как насчет мыслей о том, что сейчас вполне можно показать товар лицом и перед закрытием сезона дозаявок попробовать оказаться в клубе, который будет играть в плей-офф?

– Таких мыслей нет. По крайней мере, у меня. Все работают сейчас на команду, потому что у всех действующие контракты, и их надо достойно отработать. Для себя возможности перейти в другой клуб сейчас не вижу, так как понимаю, что мне надо много работать, для того чтобы соответствовать уровню плей-офф. Но буду стараться, чем черт не шутит.

– Можете вспомнить когда "Югра" забивала пять шайб в ворота соперника?

– Нет, не припомню такого.

– 22 сентября 2013 года "Югра" забила шесть шайб на выезде омскому "Авангарду". После этого больше четырех шайб не бывало.

– Значит, нас наконец-то прорвало. Сумели реализовать большинство, это очень важно.(Алексей ШВЕЦОВ)

Алексей ШВЕЦОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...