Майкл Коммодор: "Переход в "Адмирал"? Моей целью было играть в лучшей лиге мира"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Адмирала" Майкл Коммодор отметил, что причиной его переезда во Владивосток стало желание выступать на высоком уровне. По словам канадца, КХЛ является одной из сильнейших лиг мира.

– Для меня это было достаточно серьезное решение, потому что я до своего приезда сюда не так много знал о России, – приводит официальный сайт "Адмирала" слова Коммодора. - Да, я был в Москве, около трех недель во время Чемпионата мира-2007 года, но я никогда не был во Владивостоке и понятия не имел, чего ожидать. В принципе, моей целью было играть в лучшей лиге мира, там, где я буду востребован, и этой лигой оказалась КХЛ. Да, определенные проблемы были, здесь площадки больше, чем в Северной Америке. Здесь мы больше путешествуем, летаем. Все эти нюансы оказывают влияние. Вообще, есть две причины, по которым я принял предложение "Адмирала". Во-первых, мне еще хотелось поиграть в хоккей на высоком уровне, а, во-вторых, получить новый жизненный опыт.

Напомним, что Коммодор перебрался в "Адмирал" в текущем сезоне, сыграв 16 матчей и набрав 3 (1+2) очка в регулярном чемпионате КХЛ.

Николай ТИУНОВ

hcadmiral..ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...