Мирослав Блатяк: "Надо набирать очки для выхода в плей-офф, и это давит"

Хоккей   /  КХЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Авангарда" Мирослав Блатяк, комментируя победу над "Витязем" в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:2 Б), сказал, что он и его партнеры сделают все для попадания в плей-офф. По словам Блатяка, он очень надеется на удачу в следующих играх.

– Все хотят победить, нам надо набирать максимум очков, и это, конечно, давит, – приводит официальный сайт "Авангарда" слова Блатяка. – У нас борьба за плей-офф, но туда хотим попасть не только мы, все хотят. Тяжело, но что делать. Мы будем бороться.

– Что в матче с "Витязем" у "Авангарда" не получилось?

– У нас были голевые моменты. В средней зоне не получилась игра, тяжело входили. Но не могу сказать, что плохая игра, мы бились, старались победить. Хорошо, что два очка взяли.

– Удаление в овертайме было тяжело выстоять?

– Тяжело, конечно, но ребята – молодцы, хорошо все сделали, выстояли 4х3, Мезин держал команду в игре.

– Возникло ощущение, что не хватило сегодня движения, скорости. Это так?

– Я не могу сказать, что не хватило скорости, мы просто старались сыграть надежнее, если бы мы "летали" по площадке, все бегали в атаку, то много бы пропустили выходов 3 в 2, 2 в 1... Старались от обороны играть, ждали ошибок "Витязя".

– И еще немного не повезло: две штанги, перекладина…

– А что тут сделаешь, это хоккей. Надо добывать свое счастье и дальше, сегодня где-то не повезло – будем и дальше работать, повезет в следующем матче.

Григорий ГУРЕЕВ

hawk.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...