Яков Селезнев: "С буллитами" у "Витязя" в новом году никак не идет"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Витязя" Яков Селезнев после поражения от "Авангарда" (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ заверил, что его команда по-прежнему ведет борьбу за попадание в плей-офф. Также, по мнению Селезнева, у "Витязя" в 2014 году не очень ладится с реализацией буллитов.

Мы недовольны тем, что в игре с "Авангардом" набрали всего одно очко, – приводит "Р-Спорт" слова Селезнева. – Мы боремся за попадание в плей-офф, нам нужны очки, и как можно больше. Шансы на плей-офф? Шансы есть, надо просто биться за победу в каждом матче, и, думаю, все будет хорошо у нас в этом году. Нам желательно не смотреть в таблицу, не накручивать себя, а просто выходить и играть.

Думаю, у нас было больше моментов, мы играли острее в третьем периоде. Просто опять не повезло нам, где-то одного гола не хватает нам буквально. А с буллитами что-то в новом году у нас никак не идет, уже два матча подряд так проигрываем. При этом ни с "Барысом", ни с "Авангардом" ни одного броска вообще не реализовали. Тренерский штаб нам уже сказал, что не надо доводить до штрафных бросков.

Николай ТИУНОВ

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...