Федор Канарейкин: "Пока у "Спартака" есть шанс попасть в плей-офф, будем стараться"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Донбассом" (2:3 ОТ) отметил, что его команда продолжит борьбу за попадание в плей-офф. По мнению наставника, пока есть шанс на участие в Кубке Гагарина, красно-белые будут бороться.

Мы сумели завоевать сегодня очко, – приводит официальный сайт "Донбасса" слова Канарейкина. – Боролись до конца, пытались и нашли пути спасения этой игры. Конечно, нельзя так удаляться в овертайме. У нас была затяжная серия без очков. И были матчи, в которых мы были достойны их завоевать, но удалось.

– Ваша команда приобрела одно очко или потеряла два?

– Так, как развивалась концовка – мы его приобрели. Если говорить об овертайме, то, конечно, мы одно потеряли. Ненужное удаление было... Хотелось бы его разыграть.

– Тяжело настраивать ребят на игры из-за финансовых проблем клуба?

– Скажу так. Тяжело, но знаете в чем дело и чего нам не хватает? Во-первых, у нас был провален подготовительный период, когда у нас не было средств провести полноценную подготовку к этому отрезку, так как мы сузили тренировочный процесс. Нам негде было отдыхать, нам не на что было питаться. Мы играем без раскаток по тем же причинам. Тренерский штаб сделал все возможное, чтобы та команда, которая собиралась по крупицам, работала до конца. И пока у нас есть шанс попасть в плей-офф – мы будем стараться.

– В первые была раскатка за долгое время. Это как-то повлияло на вашу игру?

– Повлияло трехразовое питание, повлиял отдых перед игрой, дневной сон. Все это сказалось и мы рады тому, что завоевали сегодня очко.

Николай ТИУНОВ

hcdonbass.com

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...