Петерис Скудра: "Горжусь ребятами"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра, комментируя победу над "Авангардом" (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ, сказал, что его подопечные сумели проявить характер. Также специалист отметил большую заслугу в победе вратаря команды Михаила Демидова, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Сергей ЛИТВАК.

– Мы тоже очень легко пропускаем голы, – признал Скудра. – При хорошем первом периоде пропустили дважды. Но я горжусь своим ребятами, они проявили сегодня характер, мужество, умение играть до конца по заданию. Все это помогло нам обыграть "Авангард" – очень хорошую и мощную команда, которая набрала приличный ход. Сегодня ребята сыграли в очень хороший хоккей. Вышли на лед и сыграли друг за друга, за команду. Рад за Мишу Демидова, который сегодня несмотря на тех мастеров, которые играют за Омск, а атака там просто сумасшедшая, сыграл спокойно и уверено. Очень большая его заслуга в том, что мы сегодня выиграли.

– Вы сегодня поменяли сочетания игроков, в том числе первая тройка сыграла не так, как обычно.

– Ребята перестали забивать, а первая тройка должна забивать. Мы освежили сочетания, а с приходом Людучина мы получили еще одного игрока в атаке, у нас получился какой-то баланс. Хотелось в первую очередь передернуть именно первую тройку.

– Григорьев сегодня отсутствовал в составе из-за травмы, или были иные причины?

– У нас идет ротация, надеюсь скоро выздоровеет Хомицкий, и есть несколько защитников, которые могут заменить друг друга. Это нужно, ведь график сумасшедший. К тому же мы стараемся играть агрессивно, еще и поэтому это необходимость.

– Оцените игру Людучина.

– Для первого матча он сыграл на очень высоком уровне.

Сергей ЛИТВАК

vs
0
Офсайд
Загрузка...